Уже цена выскочила и сейчас 1,1360, так что сижу ровно и только наблюдаю, успеваю подкидывать покупки, как дальше буду действовать не могу понять, как бы уже и смотрится разворот после такого импульса, но как дальше будет не могу понять, многие...
GOLD. Доброго. Тут, как уже писал, покупатель достиг локального результата на дневном тайме, это пробой локального максимума и закрепление, что немало важно. В пятницу покупатель, кстати, закрылся хорошо, но был объём, поэтому, как мне думается,...
Уже насыпал пять ордеров и одна только в плюсе сделка, остальные в минусе, так хотелось их позакрывать, но теперь пусть висят, ну типа как страховка на счету, в любом случае если выше будем идти, буду подкидывать, боюсь одного, что как всегда...
Я пока не уверен что у меня получиться выскочить с минуса, но часто такое у меня бывало, но столько же пройти цене на верх сто процентов у меня не получиться выдержать такое движения и минус растет на глазах, снова пожадничал и не стал закрывать...
Приветствую, Юра! Ты же знаешь, что я всегда готов! Отвечая на один из вопросов, напомню, что писал вчера о сильной поддержке по валютной паре EURUSD в районе 1.1310-1.1315, а это значит, что именно там и можно было искать двойную серую линию....