То, что мы с вами о нефти и ее цене думаем - это одно, а вот как на эти вопросы смотрят те, кто действительно формируют цену - это нечто другое. Да, как правило, к лету спрос на топливо возрастает и потребление нефти перерабатывающими заводами -...
EURUSD Привет, Роман. Нет, конечно. Я спала. Да и проснувшись бы, я все равно не в том состоянии, чтобы адекватно что то мыслить. Так что пара летит дальше вверх без меня. И, по ходу, и дальше будет вверх движение продолжаться. Откаты становятся все...
EURUSD Привет, Вадим. И тебе профитов! Да, рынок любит преподносить сюрпризы. В этот раз он в качестве северного тренда. А против тренда лучше не соваться. Сольет и глазом не моргнет. Правда, не знаешь, где и когда он закончится. Так что приходится...
EURUSD Привет, Рамиль! А я как то на юг не была настроена. Наоборот, порывалась купить в пятницу , но потом подумала и решила, что не стоит, все таки, на выходные это дело оставлять. Ну и вышло, как вышло. Теперь то покупки продолжают...
EUR/USD По 120 пунктов деть — это разве ползти, а что было на прошедшей неделе, то уплыло, это было чисто накопления, подготовка была на выступления Трампа. Вот и накопили богатырскую силу для выстрела, а теперь новый день и, если не ошибаюсь,...