AUDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все еще пытаются возобновить северное направление, тем не менее, на это пока что у меня сомнения, тем более, есть некоторый технический уровень, который может...
EURUSD. Надежда на ту дневную свечу на дневном графике EURUSD оправдалась, евро даже без отката, который я ждал на 1,1267, с начала торгов резко рванул в верх. Теперь все по технике получается, «три черные вороны», остановка, рост. Здесь уже и...
Так и не смогли по паре EURUSD взять инициативу в свои руки продавцы, покупатели с утра снова разворачивают цену в направление покупки от индикатора скользащей Хама с большим периодом 178 , поддержку по цене 1.12656, пробить тоже у пары не...
Всем привет. Вряд-ли от того что мы смотрим однонаправленно, рынок подчинится нашим хотелкам.. Да и торговое решение у всех на вход в рынок уверен разные. Кто-то уже продал, кто-то выставит лимитку, а мы с тобой так и вовсе пока без оного. Согласно...
Твоя заинтересованность в движении цены на север мне предельно понятна. А учитывая, что смог слегка разгрузить депозит, особенно ничем пока сильно не рискуешь. В прошлый раз он у тебя выдержал движение до уровня 1,1570, на достижение которого я...