Я что-то опять пропустил. Но видел я эту синеру на форуме. У тебя ж на графике чуток я подумал другая. А ты просто что ли по своему нарисовал ей название, ибо она это разрешает. Хоть Федором ее назови. Спасибо, дружище. да не в лом, конечно. Есть...
CBEX: как люди потеряли миллионы CBEX, платформа, обещавшая пользователям Нигерии и Кении двойную прибыль за месяц, оказалась масштабной финансовой аферой. В апреле 2025 года платформа заблокировала вывод средств, закрыла Telegram-канал и начала...
USDJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции и наращивают их, однако, как понимаю цена вроде как идет юзом, а значит возможна коррекция. На графике, цена, находится ниже 25%...
Не ожидал я от валютной пары GBP/USD такого резкого роста на дневном графике после предыдущего, не менее резкого снижения. Последний импульс с ценовым диапазоном от уровня 1.2707 до текущего максимума 1.3291 представить иначе как заключительная 5-я...
Сегодня по доллару новости и как бы смотрится что сможем продавать, если конечно показатели по доллару не поменяются, я просто рассчитываю на то что пойдем на снижения, а вот что делать с покупками пока не знаю, ну если и пойдем чуть выше, то эти...