Движение EURCAD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 1.57814 находится между уровнями 0%(1.57386) и 50%(1.57945), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 1.58504....
У меня ничего нового. По прежнему фиолетовая волна идёт вниз. По прежнему жду пересечение фиолетовой линии... Евро Н1. Доброе утро Виктор! EUR/USD. Наверное, это и есть самый правильный вариант остановится на одном сценарии и не поддаваться каждый...
Не знаю, есть ли на рынке быки, чтобы покупали GOLD на текущих высотах? Возможно и есть, очень сторонники трендовых движений и входа на пробой, но этот подход не для меня... Я, уже давно, не рассматриваю GOLD на покупку: или вне рынка, или продажи....
Здравствуйте. По Фунту продавцы пробуют сформировать нисходящее движение, пока что оно смотрится коррекцией ко всему росту. Если рассматривать вариант с развитием более глубокого движения вниз, то для этого продавцам надо будет пробивать и...
EUR/USD Приветствую! Также рассчитываю на южный откат, но вчера вопреки моим ожиданиям движение вниз не продолжилось и по всей видимости покупатели всё-таки доберутся до ближайшего сопротивления и может быть уже оттуда скорректируют цену. В общем...