А мне вот с золотом как-то не удается подружиться, хотя автор применяемой мною торговой системы очень шикарно торгует этим активом XAUUSD (GOLD), настолько гармонично видит рынок, хотя по старшему, хоть по младшему периоду, с точкой входа на М1....
Практически пор меня написано. Торговля руками часто толкает на необдуманные сделки, а вот при торговле советниками это убирается. Я сейчас в процессе перехода суто на торговлю советниками. Парочку нашёл и переделал под свои надобности и теперь...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону верхней ленты. Чтобы нам получить более качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного выхода за пределы верхней ленты, а после уже оценить, раскроются...
SILVER. 4.3.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Приветствую. GOLD получило отскок от уровня 2832.03, и торгуется в рост, достигнув уровня 2900.40, что сломало ТФ Н1 на бычий и продолжит рост к зоне слома медвежьего ТФ Н4-(2905.10-2924.80), с отскоком на снижение. Слом ТФ Н4 поддержится бычьим...