Тоже хорошая задумка. Главное - чтобы денег становилось больше. А что за действия в копилке ты запланировал? Нет, не получится. Слишком много информации вы выдаете, вдумчиво не получится, у меня же работа еще есть. Так что давайте не больше 2...
Активность быков превалирует по паре EURCAD и я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.4495. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
Так то недостатки и достоинства рынка видят не все - это правда. Кто-то видит все достоинства рынка, другие не воспринимают их в нормальном ключе, и говорят что при имении этих достоинств рынок не даёт им возможности заработать. Что-то прям...
NZD/USD Н4 Всем привет. Перед уходом на выходные пара нарисовала нам импульсную свечу и после чего получили минимум по фибо 0.0 и стали немного восстанавливатся. После чего ушли немного в сторону севера и преодолели скользящую среднюю. Есть...
Приветствую и я тебя, коллега! Да не только в пятницу не было особого движение... И в четверг была подобная ситуация. То есть цена опустилась на сильный уровень поддержки и пока не видно результатов ни на продавливание уровня вниз, ни на отскок...