Приветствую. И в любом случае по паре EURUSD у нас остается именно восходящее движение как основное, при чем уже опять забирались выше 1.05, но действительно пока там так и не получилось закрепиться. Хотя цели по выше все равно остаются, потому что...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
А дневной график напоминает о том, что пара GBP/CHF с начала осени прошлого года продолжает курсировать в ценовом канале, ограниченном основаниями одиннадцатой (Мюррея 2.8) и четырнадцатой (или точнее уровнем 1.1412 (Мюррея 7.8)) фигур....
Третью неделю подряд валютная пара USD/SEK демонстрирует южный тренд. Правда, за последние 5 торговых дней темпы снижения стоимости доллара США поубавились. Но в целом длина медвежьего пути впечатляет. Если переключиться на месячный график, то там...
EURUSD Евро/доллар на пути к снижению. Спросите, откуда я это знаю. Отвечу, знаю исходя из фактов. Еврик не смог достичь ценового уровня 1.0514, что показывает нам присутствие продавцов на рынке и отсутствие крупных покупателей, так как затянули бы...