GOLD Пара здесь торгуется в восходящей тенденции. Торгуется она ниже скользящих средних, здесь на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Пара торгуется ниже скользящих средних, тенденция...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EURUSD думаю будем дальше расти. Ранее цена при росте смогла пробить уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 1,0887 и закрепились выше, превратив сопротивления на...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз, индикатор AO понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По началу на прошлой неделе цена...
Добрый вечер, Yurge! GOLD, W1. Ох уже эти эксперты. На них одна надежда. Странно было бы, если бы они сказали правду. Но, это я пошутила. А в серьёзном ключе - золото падает, и мне кажется, что падение продолжится. Сейчас по золоту складывается...
По EURUSD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0915 и ниже уровня дневного Pivot 1.0943. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0915...