У меня была цель заработать, торгуя на форекс ,только в первый год, когда я прошла платные курсы, однако только сливала один депозит за другим. А через год, поучившись на демо счёте и поняв, что форекс - это игра в настоящего трейдера, стала иная...
Цена GBP/USD с открытия продолжает торговать диапазон прошлой недели, раз уж дальнейшее развитие снижения не получило развитие с уровней закрытия пятницы, буду ожидать реакции цены в его возобновление от горизонтальных уровней 1.2235 - 1.2275. ...
Обзор рынка Forex на 20 января USD/JPY В пятницу пара USD/JPY отскочила от поддержки линии Крузенштерна, показав коррекцию к предшествующему двухдневному падению. Сигнальная линия осциллятора Марлин развернулась от нулевой нейтральной линии вниз....
Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 155.82. Если вдруг график пойдет вниз до 155.38, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 156.26. Не исключено, что картина со...
Коллеги, доброго времени суток! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля....