Да, так-то оно так, согласен. Но дальше надо детализировать, поскольку в этом случае правда кроется в деталях. Даже при свинговой, дневной торговле или при скальпинге - всё равно у трейдера есть некий тренд, то ли на экране - от индикатора, то ли...
Приветствую. По #Bitcoin продолжается восходящий тренд. И тренд сильный. Потенциал роста очень серьёзный. Но прежде чем биток устремится к звёздам ему нужно к этому подготовиться. Набрать ширину коррекции, получить дополнительную поддержку где...
На календаре выходные, а для меня это время рассматривать старшие таймы торгуемых пар и сейчас AUD/USD посмотрел на недельном графике. И тут, даже, присутствует некоторая однозначность, но при этом, нельзя сказать, что эту однозначность можно брать...
#GBP/JPY H4 Британский Фунт - Японская Йена. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в...
Ну вот по этому я и не использую сторонние сервисы с которых вечно смеюсь, так как там можно нарисовать все что угодно, вернее я их использую. я знаю свою прибыль или убыток, но я их больше не публикую на форуме, так как публикации с маркеткапа или...