Золото (GOLD). Наталья, привет. У меня по золоту сейчас тоже стадия неопределенности. В целом на 4 часовом графике у нас наблюдается слом нисходящей коррекционной тенденции в виде пробоя нисходящей наклонной трендовой. Вчера даже по классике...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3530 и выше уровня дневного Pivot 1.3523. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3530...
Сначала написал вот такое. А потом подумал, что мне мешает всё-таки заглянуть ещё глубже на XAUUSD на Д1. Не знаю правильно ли так делать. Но согласно моей разметке есть какая-то предположительно 4 волна. Куда я и решил снова поставить вертикальную...
EURUSD. Вот по этому и говорил выходные, что тренда не жду в ближайшее время. Да контракт выглядел интересно вначале прошлой недели, но ближе к открытию всё испохабили. Не что не мешает конечно двинуть ценник в любую сторону, но так как отработали...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются давить на рынок по данной валютной паре, тем не менее, пока что особой северное активности не наблюдается. На графике, цена, находится ниже 25% уровня...