И вам доброго дня! На это я могу привести (неточно) слова Воланда: "Время другое, а люди всё те же..." Про квартирный вопрос я не буду... Ситуация всегда другая, с этим нельзя спорить, но психология торгующих людей остаётся то же, что в древние...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет в боковике в последнее время, вот и в пятницу шло движение в рамках боковика по паре. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Давайте...
Начался от уровня поддержки 0.4982 развиваться восходящий тренд по паре NZDCAD на этом графике недельном и отдаю предпочтение покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Снова вместе как линии осциллятора стохастика,...
#GBP/USD Доброго времени суток! Фунт/доллар у нас тоже, в принципе, показал на этой неделе неплохой рост активности и общую динамику от цены, что, наверное, было связано с новостными факторами и создало прямую корреляцию с евро/долларом. Конечно,...
USD/CHF. Здравствуйте, коллега Samara45. Теперь я буду составлять прогноз по недельному графику. Действительно, быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.8862 и курс валюты развернулась вниз. Смотрите технический индикатор Параболик Сар подаёт...