Да, иной раз даже при нервах бросаешь этот рынок. И просто стараешься отвлечься. Но проходит какое-то время и ты снова люда возвращаешься. И понимаешь, что из-за своего ухода только потерял много времени и возможностей приумножить свой капитал....
Приветствую и прибыльной торговли! Поддерживаю вероятность роста пары GBPUSD, правда мне для покупок нужно получить выход выше уровня сопротивления 1.2946 закрытием часовой свечи, но сделать это с текущих отметок 1.2933 будет совсем не сложно,...
После проведенного анализа графика четырехчасового я выделил трехволновку от уровня поддержки 0.5495 на этом графике четырехчасовом и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где как раз намеченной целью роста цены...
К сожалению, всё, что Вы написали, не является для меня обоснованием для открытия сделок, нужен соответствующий расклад и тест серьезного ориентира, а вот этого и нет. Сейчас GBP/NZD рассмотрел на недельном тайме и складывается впечатление, что...
Я не особо доверяю показателям % доходности торгового счета, которые выдают мониторинги ДЦ, как правило, они сильно завышены. Был у меня приятель, общались года четыре тому назад. Он долго торговал на свои, очень удачно, а потом принял решение...