Привет Леша! Именно так... Как раз и получалась область 1.0345. Я ведь обычно всегда в постах указываю конкретные уровни или торговый диапазон, где планирую принимать решение о входе в сделку по EUR/USD. Итак, понимаю, что лишний раз испытывать...
Есть такой момент и обычно минус быстрее получаешь, нежели плюс... Итак, хоть вчера и была получена попытка снижения по AUD/USD, но во второй половине дня весь былой спуск вернули обратно. На данный момент торговля ведется в районе локальной...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока по паре AUDUSD у нас именно бычки рулят. Конечно же вчера пытались спуститься по ниже или же откатить, но с этого ничего не получилось, потому что уже в конце торгов выкупили всё падение. К тому же можно...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Осциллятор MACD...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 70.80. При достижении цены уровня в 71.84, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 69.76. Но данная ситуация может...