Ну не криптовалюта если правильно говорить, а только исключительно биткойн, вся ликвидность идет в биток, а альтам ничего не остается, так если биток немного рост покажет. маркетмейкеры которые сидят на альтах сами цену подтягивают с помощью своих...
Инструмент GBPCAD. Быки славно потрудились и подготовили момент для последующего движения вверх. Северный сценарий движения пары на сегодня остается для меня наиболее приоритетным, чем движение в сторону юга. На сегодня рассматриваю исключительно...
Ну то, что договор и правила нужно читать, перед тем как начинать что-то делать в финансовой сфере - это непреложный закон, так сказать. Вы же в банке - читаете договор который подписываете на кредит или на ипотеку, или просто на открытие счета -...
Какой же ужас творится у меня с интернетом, при чем всё это дело происходит очень выборочно, не могу зайти на форум, на инвестировать, в терминал, зато легко в Вк, при чем запросто там можно посмотреть видео Учись. Может и так, но больше я его...
на фото центовик синего брокера. Но такие же результате и на ECN реале. Его не показываю, потому что там(на серьезном счете) золото доминирует в лотности. Поэтому наблюдаем в нормальной пропорциональности на центовике. ps. Прекрасно думается на...