Приветствую. В течении долгого времени я ожидал разворота по AUDJPY и хорошего движения на север. А сейчас я жду когда произойдёт слом вниз и движение в южном направлении продолжится. Нет у быков силы толькать тренд на верх. Ну вот просто нет....
Приветствую! В своем сообщении я имел в виду второй подход к уровню, который произошел 13.03.2025. Я продавал при первом подходе, зафиксировав профит в 30 пунктов, после чего цена USD/CHF вновь предприняла неудачную попытку штурма 0.8856, и только...
Риск должен оцениваться по различным критериям и недельные разгоны за счет начислений могут сделать не только лучше, но и хуже. Причем если оценивать степень риска и того, что все может пойти не по плану, то вероятность негативного сценария в разы...
Я думаю на следующей неделе увидим очередное обновление максимумов по EUR/USD. Скорее всего выйдем на обновление максимума 9-й фигуры ну и потом по идее опять получим коррекцию цены вниз: Хотелось бы увидеть более глубокий коррекционный зигзаг с...
Всем по субботнему привету! Да, понимаешь, как бы и не сторожила, но засиделась пару раз и, зная, что рынок бывает закрыт. А в тот раз- наблюдала, смотрю и двигались котировки, не останавливались. Может, померещилось) У нас теплынь наступила,...