Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.8190. Целью которой...
#CL / Нефть / OILUSD Доброго времени суток! #CL — цена активно торгуется в консолидации, рассматривать пока восходящую тенденцию, в принципе, можно, но вот объёмы очень низкие. Цель покупателей — для того чтобы попасть в более ликвидную зону,...
Тогда по идеи тебе ничего не грозит. Но на всякий случай ты всё таки зайди в личный кабинет и проверь. Там ведь отображается сумма которую надо отрабатывать. Пока же займись тем чтоб набрать себе новых средств для торговли и не ленись писать. Ты...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре CADCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг...
USDCHF Я тоже больше не входила. У нас фактически 4 выходных и за это время многое может измениться. Кто-то, конечно, будет потихоньку двигать цену, но основная ликвидность ушла на выходные, и я с ними. Но в целом по паре USDCHF можно...