Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.6330. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления...
Нужно внести некоторые дополнения по торговле для этой криптовалюте. Поскольку спред 12 пунктов и при выставлении ордер не выставляется, то нужно ещё добавить 10 пунктов. Это на покупку. Спред+10 пунктов. Итого получится 22 пункта. На продажу будет...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (91.14) Если на меньшем...
Остаётся 130 пунктов USD/CAD падать до ближайшего уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи недельного таймфрейма. Неделя уже практически заканчивается и нужно делать какой-то вывод. Смотря на бар, я вижу только то, что цена попыталась...
Доброго времени суток коллеги! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.3854. В случаи роста цены до 1.3905, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 1.3803. Не исключено, что картина со временем может измениться. Буду вынуждена...