У вас зато есть gastys. Заметь, уговаривать не пришлось, сам пришел! Думаю, он вполне может зажечь, ибо торгует индексами как и я, иногда американским Nasdaq 100, но чаще немецким DAX. Готовьтесь! Правда, у него другая тактика, но это не мешает ему...
Ага, вам хорошо, вы умные, все понимаете с полу взгляда, да полуслова... А куда деться красивым? Тут уже 90 страниц. Я хотела все подробности сама найти и прочитать, но это оказалось сложно. Много теряется за постами радости. (хотя, они то же...
Сегодня фондовый индекс #SPX немного «приходит в себя», откорректировав часть предыдущего обвала, поднявшись выше уровня 5200. Если смотреть недельный таймфрейм, то котировки индекса, образовав нисходящий двойной зигзаг «WxY», остановились аккуратно...
Доброго дня! Я тоже пока лезть не планирую, но как на данный момент складывается ситуация по торговому инструменту GOLD мне пока нравится. Вчера цена сумела обновить минимум на отметке 2970, но закрепиться ниже не сумели и довольно быстро...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами в конце концов по паре NZDUSD привело к отбою цены от уровня 0.5501 с разворотом её вверх и начался таким образом развиваться восходящий тренд. Снова гистограмма АС вышла из отрицательной зоны и...