Конкурс "С-Ю-Ф". Мой прогноз на следующую торговую неделю: с 23.12.2024 по 27.12.2024. ...
Да, от влажности очень многое зависит. За то время что я здесь живу, пару раз было около минус 30, авто на дизельном топливе не заводятся, даже с "зимней соляркой". На десятилетие конечно растягивать не стоит, но я имела ввиду, что не обязательно...
Привет всем! Приветствую! Да, что-то пока непонятно, куда Bitcoin дальше погонят. На днях если смотреть, так ещё с пятницы цена фактически стоит на месте, что-то там типа флета. А вот на недельном временном периоде да, тут пока снижение. Хотя,...
Приветствую. А я по NG ожидаю разворота над верхней границей канала и уход цены вниз. Это конечно не точно. Может быть и слом третьей волны и начало восходящего тренда. Но мне в это верится с трудом. Однако серьёзный вынос цены на верх может...
Анализируя валютную пару AUD/CHF с разных сторон, остановился на линейном графике W-таймфрейма. Осмелюсь высказать предположение, что с конца июля этого года траектория движения цены инструмента нарисовала паттерн голова и плечи. На текущий момент...