Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (64.86) Возможно при появлении...
Пара GBPJPY. Сейчас присутствуют все перспективы для дальнейшего движения в сторону севера. На сегодня ситуация не простая, но я больше склонен к северному движению до уровня 191.78. Я полагаю, что путь вверх свободен и имеет более высокую...
Привет, Иван! А я думаю, что то что мы переодически сливаем, это совсем не нормально, нужно ограничивать убытки и тогда сливы прекратятся. Для начала нужно бонусный счёт вырастить до таких размеров. Эмоции это основа, сможем взять эмоции под...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару AUDCHF так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.5320 и 0.5290, с обязательной фиксацией на уровне 0.5350, стоп лосс ставим на уровень 0.5270. Покупки на часовом...
И теперь доброе утро Виктор! По итогам вчерашнего дня курс пары EURUSD показал умеренный подъем, но без поглощения и до уровня 1.1414 так и не добрался. А сегодня утром уже снова получили откат к поддержке 1.1322, от которой цена снова отскакивает...