Добрый день, трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба...
Приветствую! EURUSD Приоритет по EURUSD сменился по северный, на текущий момент от уровня 1.03435 или с текущих позиций выше уровня 1.04228 начинаем северный тренд, с целями фибо FE 1.05103-1.06519. Дополнительный вход в покупки - выше уровня FE61.8...
Так ещё не лето, учёные говорят, что при повышении температуры воды мазут начнет всплывать со дна и тогда непонятно куда его понесёт А цены растут, как на дрожжах, это при том, что до сезона ещё далеко. Пленка крепится снаружи аквариума. Для таких...
Мои соболезнования. Просто ты написал непонятно. Слово " наверное " было не к месту.. Вот теперь понятнее. Про штрафы я ж говорю, в небольших городках с этим проще. Все друг друга знают, да и нарушать особо нечего, кроме наглых проездов на красный...
Конечно если сама торговля будет хромать, то и от ребейта проку не будет. Просто в качестве дополнительного источника прибыли неплохая возможность. Просто у меня большого количества сделок ни когда не было, разве что при торговле сеткой. Поэтому...