NZD/USD в не очень понятном положении находится на дневном графике. Все из-за того, что цена не протестировала ключевой уровень сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на 0.6030. Если бы она его захватила, а потом упала так, как сейчас, то...
Не удалял, но не заходил давно. Всё равно там у меня прокачка слабая. В ZarGates тоже мало играл, уже, наверно, около недели в башни не заходил, да и желания нет, всё равно почти всегда мне падает минимум. Вчера в стрелялку поиграл, выбрал карту в...
Я же сейчас перехожу на ступень ниже и рассматриваю NZD/USD уже на дневном тайме. И понятное дело, что после такого, более чем, серьезного роста, вариант с коррекционным снижением смотрится, вполне, актуально, вот только, можно сказать, что, как...
Совершенно с Вами согласен, что, если оценивать старшие таймы EUR/AUD, то логично ждать возобновление роста нашего кросса и формирование зиг-зага в северном направлении. Сейчас рассмотрел дневку пары, конечно, южный ГЭП на открытии не добавляет...
Хорошей всем ночи! И как и ожидалось, пара очень интересно открылась с разрывом цены вниз. С текущих покупаю пару EUR/USD. Надеюсь конечно на быстрое закрытие гепа, ну а там уже, как получится. Видимо зря я не закрыла свои покупки в пятницу, вот уж...