Это всё понятно. Но не покупать же его на пиках. Ты не можешь понять логику вещей. И как всё работает. Всегда на крипторынке по 80, или по 20 за биткоин, будет негатив. Никогда при падении биткоина, ещё и на 20 % за пару недель или месяцев, не...
Конечно в принципе может всё что вы говорите так и есть. Я вообще такой человек, что может смотреть с разных сторон на ситуацию, и я никогда не отклоняю даже самую сумасшедшую версию, даже версию в рептилоидов я не исключаю))) хотя конечно же сам я...
Привет всем! Приветствую! Да уж, неплохо вчера на золоте (GOLD) было, всё-таки цена проткнула круглый уровень 3 тысячи долларов, а затем немного вниз откатила (я конечно большего отката ожидаю). Если посмотреть на дневной временной период, тут у...
USD/CAD. Приветствую, samara45! Было больше похоже на набор объёма перед рывком вниз. Я не хотел покупать, так на новостях цена вверх ходила и хорошо, уровень 1,4500 достали. Но после этого не было закрепления достигнутого результата. Быки не...
Всем привет! И всё-таки в пятницу пара USDCAD неплохо снизилась, цена вошла в итоге опять в скопление пары МА и средней Боллинджера, это район 1,4388/34. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения. В...