Я пока не собираюсь полностью бросать золото, продолжу работать именно с ним. Безусловно практически любой начальный депозит будет маловат для подобного рода торговли. Данный металл требует, как минимум тысячи долларов, чтобы появились шансы на...
Со второй попытки цене удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 1,3059-1,3094. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее движение...
Не ждут счастья, а начинают его приближать: усредняться, выставлять замки, использовать мартингейл и много дурных действий. Да, вместо того чтобы сделку закрыть начинают бить в бубен и молиться всем богам, вместо того чтобы просто остановить эту...
Привет криптанам! Я распродала свой портфель из спотовых криптовалют и пока взяла паузу. Не могу понять, как торговая война отразится на цифровых активах. К сожалению, и это факт, Bitcoin не стал “тихой гаванью”, золото банально обогнало его по...
Это точно! Доброе утро тебе, Белка! Сегодня быки постарались на славу, правда максимум 1,3206 обновлён не был, что указывает на наличие там хорошего сопротивления, но и далеко не ушли. Ожидаю ещё одну попытку теста уровня, но уже с пробоем. Торги...