Приветствую. Чисто технически рассматривая недельный часовой период нашего инструмента #NG, можно рассматривать потенциальную зону поддержки 2.92 доллара за натуральный газ в диапазоне нижней скользящей линии боллинджер, где у нас будет...
Вем привет! Рассмотри часвой график по USD/JPY. Отметим горизонтальный уровень поддержки, а также два наклонных уровня. Видим что цена сужается в треугольник идет накопление, расширение флета, все это - в предверии большого движения. Если не гадать...
EUR/USD. Всех приветствую! Честно говоря конечно хотелось бы здесь зайти в покупку на паре евро американский доллар, но слишком маленькую коррекцию вниз медведь сделал поэтому пока воздержался. Да, не исключаю что от текущей локации может...
На самом деле, так и есть. Перед конкурсом я мечтала набрать хотя бы 100%, чтобы не быть балластом у ребят в команде. Это мой первый конкурс, поэтому мне так важно не упасть в грязь лицом. И фортуна улыбнулась мне буквально в первый же день...
Привет, Валера. Как говорят долгие тебе лета! Насчет логики ты не прав, то что есть у тебя называется по другому, опыт и острое волчье чутьё. Логика, это математическое понятие, довольно четкое, а трейдинг это операции с вероятностью. Какая уж...