Пара GBPJPY ползет просто еле-еле, что конечно же не очень хорошо для полноценного прогнозирования. Извлекать прибыль сложнее нормальную на откровенно вялом и сонном рынке, впрочем тоже самое и на остальных парах идет и на металлах даже, затишье...
Здравствуйте, nrsxvi! NZD/USD H1. Не отработала эта идея. Я делал пост в ветке GBP/USD, так на NZD/USD то же самое получается, это пары одной группы и здесь у нас идёт движение на ослабление доллара. Рост через Alligator ещё только начался, но я...
Добрый день, коллеги. Сегодня 26.03.26 на демо счете 578 просадка в ордере Бай достигла 13% при допустимых 15%, возможно включение разруливателя, который установлен на график и находиться в дежурном режиме ожидания заданной просадки. Как только...
И вам доброго дня! К огромному моему сожалению, я слишком далек от возможностей банковских структур. Но реально знаком прецедентом, когда в результате внезапного колебания торгового инструмента некоторые банки были вынуждены объявить о банкротстве....
Я же как раз о них и говорю. О deUSD и прочее. К слову, это же не единственный риск. Если человек накручивает 10-ое плечо лупингом...даже на USDT и USDC. Парам-пам-пам-пам. Раз в несколько лет и палка стреляет. Увы. Не нахваливал. А просто на...