Я к тому, что у каждой компании есть долги, все это просто игра цифрами с переоценкой активов чтобы "уменьшить" долги на бумаге. Но я не вижу в долгах ничего плохого и криминального, это просто часть развития бизнеса, не более того. Поэтому для...
В списке указан чистый долг, а не просто какой-то там. Разумеется, могут быть заимствования под меньший процент, чем приносит кубышка, размещенная на счетах. В случае с МТС чистый долг положительный, то есть они реально должны и ничто не покрывает...
Так сейчас вы торгуете на реальном счете и периодически приостанавливает работу советника. Конечно тут тоже нужно правильно выстроить алгоритм действий при получении убытка. Если будет их несколько подряд, то депозит не выдержит. Вот мне и хочется...
GBPCAD Прогноз по валютной паре GBP/CAD на торговую неделю с 28.04.2025 по 02.05.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 1.8506. Прогноз GBP/CAD 28.04.2025 - 02.05.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы ...
Есть разные люди и по этому статистика важна для умных людей которые ее проанализирую и улучшат свою торговлю. Глупцы будут делать насмешки для над трейдером и говорить что он не прав и он со временем будет сливать счет. Для многих людей статистика...