Доброго.EUR/USD. Демонстрирует, что продавец достиг уровня покупок 1137, что вызвало положительную реакцию на рынке. Завершение пятничного торгового дня ознаменовалось приходом покупателя к локальному продавцу на 15-минутном тайм фрейме. На данном...
По паре USD/JPY, показывает разворот в направление покупки, но я бы так сильно не надеялась, что это будет хорошее движение на покупку, как по моим расчетам, это только коррекционное движение на отработку цены 146.470, от нее и трендовой, жду, что...
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8 (1.31836). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной...
По GOLD у меня получается, что он так и будет продолжать свое снижение после коррекции на отработку сопротивления по цене 3242.19 и от него снова перевернули в направление продаж, вот и сейчас металл продолжает свое понижение и по моим расчетам,...
Зачем мне накидывать МА или ещё какие-то индикаторы и вылавливать по ним какие-то сигналы? Я торгую прайс экшен. Есть определённые модели входа, которые нужно ждать в определённых областях интереса и зачастую при входе на М5-М1 обычно достаточно...