Здравствуйте Сергей, как ваши дела, как протекают торги? Вот только удалось добраться до этого дневника, у меня со вчера находится Gold в работе, немножко поспешила с открытием позиций, поэтому на данный момент на счету не большая просадка. У Вас...
Мои области сопротивления (имбаланс) и Order Block, что выделял ранее по валютной паре USD/JPY, цена проигнорировала и, показав лишь незначительное откатное движение, вновь продолжила восходящее движение. Опять же это движение для меня до сих...
На EURUSD хоть и пробили месячный уровень слома юга 1,0936, но выше его и дневной цели роста 1,0920 пока не закрепились, а значит большая вероятность откатить к поддержке 1,0860-1,0840, откуда не исключаются новые попытки роста. Уход ниже главного...
Привет, Наташа! GOLD, W1. GOLD, достигнув цены 2843.11, демонстрирует признаки завершения снижения, и я предполагаю коррекционный рост к уровню 2930.86. В целом по золоту прослеживается сценарий продолжения медвежьей тенденции вплоть до 2782.40,...
Приветствую. Японская иена продолжает снижаться по отношению к восстанавливающемуся доллару США в начале европейской сессии в среду. Хотя ей не хватает поддержки на фоне "ястребиных" ожиданий Банка Японии. С технической точки зрения, осцилляторы на...