Сейчас спустился на ступень ниже и USD/CHF посмотрел на дневном тайме. Понятное дело, что отличий, при текущих настроениях на рынке, между недельным и дневным графиками, практически, нет. На обоих таймах настроения, тренд и приоритеты, однозначно,...
Для американской нефти Crude Oil WTI (#Cl), такие резкие падения котировок не новость. Если посмотреть на самый большой ТМ, то в пандемию ценовое движение уходило даже в отрицательную зону, а на таких отличных новостях, падение может продолжаться. ...
Доброе утро, Пётр!Волатильность повышенная на этом активе. И торговать получается рискованно. Движения к т ому же резкие. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. По мне так цели слишком далекие. Но для объективности укажу их....
Уже насыпал пять ордеров и одна только в плюсе сделка, остальные в минусе, так хотелось их позакрывать, но теперь пусть висят, ну типа как страховка на счету, в любом случае если выше будем идти, буду подкидывать, боюсь одного, что как всегда...
Доброе утро Виктор! Предполагаю, что по EUR/USD пока также и имеем такой ограничитель, в виде желтой МАшки? Я же пока рассматриваю вариант с отработкой отката. Будет ли это дальнейшее построение зигзага вниз или подготовка к последующему росту,...