Пара GBP/JPY хоть и отреагировала на торговую войну Трампа но как-то значительно слабее даже других пар с йеной. Да, пара дошла 9 апреля до минимальной отметки 184,367, но весь подъём ограничился максимумом того же дня на отметке 189,819, после чего...
Првыило №1. Смотри экономический календарь - не посмотрел! Не торговый день сегодня, нечего лезть в...
Привет. С большим депозитом можно хорошо заработать, а можно очень быстро потерять, причем сразу много. Это сказка для тех у кого большого депозита никогда не было. И переубедить их очень сложно, но это ложная цель. Торговля на больших депозитах,...
Обратитесь в поддержку Инстафорекс. У меня нет данных по вашим счетам. Я вам уже написал алгоритм действий, который помог другим пользователям в похожих ситуациях. Если у вас этот счет прикреплен к какой-нибудь группе счетов, то его надо открепить....
Нет, я вообще не капризная. Обидчивая только. Вот ты какой! Зачем было говорить?! Не у всех хватает выдержки. Народ же за движняком в конкурс идет! Ольга молодец, сразу взяла хорошее движение и сидит не ёрзает! Пока остальные льют свои деньги. ...