Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась подняться, но не отработала цель...
Вот как раз у меня именно такая проблема когда разогнал депозит и не хочется увидеть сумму меньшую на депозите. Поэтому и не закрываю убытки, а стараюсь вывести сделки все в плюс. Это конечно очень часто и приводит к очень негативным последствиям в...
Да? Ну и отлично. А то тут драка уже началась, в ожидании на остановке... Потом прибыл патруль в виде админа, забрал всех, и отправил по определенному адресу. Нееее, некоторые уже сдулись окончательно, карманы вывернуты, кошельки пусты. Пока...
Что то меня мучают смутные сомнения по паре USD/JPY, подозреваю, что она так сразу с первого раза и не пойдет на пробой верхнего индикатора тренда и скользящей Ма , вполне на закрытие торгов сегодня и открытии понедельника, пара снова повернет в...
NZD/USD Доброго воскресенья, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заметить, что на выходных у нас появляется свободное от торговли время для того чтобы понять куда в ближайшее время...