#EUR/USD. Привет, Рома. Тут уж и тамада веселый, и конкурсы у него интересные. Трамп и во вторник учудил увеличением торговых пошлин против Китая, что, по сути, и отработали таким ростом, в том числе и по EUR/USD, да и сегодня он также не оставил...
GBP/AUD. Неплохая конечно пара фунт австралиец, но пока я честно говоря здесь хочу ещё понаблюдать за ценовым движением. На текущей неделе мы очень хорошо снизились, если говорить в пунктах - то на целых 670 пунктов, но пока это всё-таки ещё не...
Приветствую, коллега! Слушайте, ну какой-же Трамп брутал... В моем понимании - брутальные боровы выглядят совсем иначе. Сейчас загуглила, и поисковик со мной согласился, что мужественные, грубоватые (но не туповатые) мужчины выглядят совсем иначе )...
Открыл демо на 100 долларов. Буду анализировать свою торговлю. И каждую сделку. Потому что это не дело, что теряю реальные деньги, пусть даже если это и бонусы начисленные с форума. Всё-равно жалко. Это же мой труд и потраченное время. Сейчас...
И хочется и колется. Но я пока оставлю эту идею. Возможно на выходных погоняю немного в тестере, а тогда подумаю. Оказывается уже даже 4.62 есть версия, а дальше по старинке на 3.8 осел. Как уже видели даже у разных брокеров иногда сделки не...