Мои ожидания оправдываются и также нисхоящий тренд остаётся на этом графике четырехчасовом по паре EURUSD. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из положительной...
При профессиональной торговой деятельности, в случаи дейтрейдинга, открытую позицию нельзя оставлять без присмотра надолго. Финансовый рынок полон сюрпризов, может возникнуть такая экстренная ситуация при которой потребуется незамедлительное...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY хорошо спустилась, достала цель и...
GOLD, D1. Как раз подошли к этой отметке, так что посмотрим, чем закончится этот рост, выйдем на 2744.48 или остановимся на этом уровне? Я за то, что будет рост на 2744.48. Просто нет других вариантов. Говорят, что здесь играет роль треугольник,...
NZD/USD И так, киви сегодня тоже как и его собраться валюты мажоры, оказался под давлением доллара, и это уже в привычной манере исполнилось, после небольшого отката верх, а там покупатели лишь смогли немного улучшить свои позиции, но относительно...