Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем вчера пытались опять подрастать. Да и в принципе у нас остается именно восходящее движение как основное. Но надо...
EUR/JPY По евро/йене на недельном графике, после обновления минимума предыдущего недельного диапазона, цену развернули и уверенно толкнули в северную сторону в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла полностью поглотить...
Добрый день! Пара EUR/USD снова развернулась при подходе к основанию тринадцатой фигуры, но я на месте быков опасался бы подвоха и не делал бы ставку на то, что и на этот раз им позволят отхватить пару десятков пунктов. Неделя приближается к...
Это хорошо! А то после таких унылых сравнений, какие-то сомнения возникли! Ну конечно, как же не беспокоиться за друга?! К тому же, может это я из женской солидарности за дам твоих переживаю! Так-то если контекста не знать, ощущение, что ты...
EUR/USD В данном аналитическом прогнозе мне бы хотелось рассмотреть торговую ситуацию по паре евро/дол сразу на трех таймфреймах: дневной, четырехчасовой и получасовой таймфрейм, а также ситуацию, которая у нас складывается на графике сентимента...