Торговую неделю в паре USDZAR все-таки закончили на территории покупателей. Доллар продолжил рост, и даже попытки золота пойти вверх не позволили продавцам развернуть USDZAR в южную сторону. Если рассматривать ближайшие перспективы, то могут...
Здравствуйте. Ну да, по Золоту как будто и правда и еще одной волны вниз не хватает, но что-то покупатели пока не торопятся ее развивать. Если рассчитывать на это снижение, то в первую очередь надо дождаться пробоя и закрепления под уровнем...
График Н1. GOLD/ЗОЛОТО. Цена находиться под одной из самых тяжелых ЕМА, которая снижаясь идет вслед за ценой. Как видим на представленном скрине от графика Н1 был тест снизу и небольшой отскок и до закрытие торгового дня движение между двух тяжелых...
Бывает, что сильные уровни так же прошиваются одной свечой и единственное, что может обнадеживать в таких ситуациях, что цена послед такого пробития часто возвращается к пробитому уровню - то есть мы можем или попробовать усредниться и выйти в...
Так точно! Все верно. Я так и поняла. У меня никогда не было разнонаправленных сделок на разных счетах. Лишь разные инструменты, разве что. Но сейчас я уже не торгую одновременно на нескольких счетах. Не те начисления и не на чем...