Профит только один и это +26.16%, а средства - это просто количество денег на счету, которые доступны для торговли и всё, но они особо не растут, так как я всю прибыль снимаю, то есть получается график по средствам и балансу на закреплённом посте...
Привет всем! Если посмотреть на пару EURUSD на недельном временном периоде, тут так же пока всё за продолжение роста. Цена хорошо ушла выше нижней МА, та на 1,0424. При этом RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят, подтверждая возможность...
Здравствуйте. По Золоту покупатели приложили все усилия, чтобы постараться приблизиться к текущему историческому максимуму на отметке 2790,03, думаю, что на предстоящей неделе будет попытка его пробить, и для этого им надо теперь закрепиться за...
Отличного завершения выходных! Если говорить о графике EURUSD в моих терминалах, то тут можно констатировать как минимум два изменения: шикарную бычью свечу в 150 пунктов по теням и наличие продаж EURUSD от 1.05. Вообще PMI по услугам на бычий...
EURUSD. Со вчерашнего дня болит уже. Привет Юр. Понимаешь, растянули баланс до такой пружины, которая может обратно сработать так, что бычкам будет опять очень не приятно. Тут стоит задуматься, стоит ли искать в таком случае покупки (приключений на...