Привет обитателям и гостям этой ветки! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Привет. Цене на золото удалось закрыться во вторник выше 21-дневной простой скользящей средней (SMA), которая сейчас составляет 2910 долларов, что дает покупателям новую надежду на дальнейший рост. 14-дневный индекс относительной силы (RSI)...
NZDUSD Пара с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
EUR/USD. Рецессию не исключает даже Трамп После небольшой однодневной паузы пара eur/usd снова начала карабкаться вверх. Растущие опасения по поводу вероятного экономического спада в США, а также застой в переговорах между Вашингтоном и Пекином...
Ушли у меня сомнения на продолжение восходящего тренда по паре USDJPY на назначенном графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 146.55. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии осциллятора стохастика, так...