Привет Рафаил! Как только будет готов индюк, я тебе сделаю два шаблона, Ну я торгую так связка Н4 анализ - торговля М30. Анализ дни - торговля Н1. Вот такими я тебе и сделаю два шаблона. Устроит? Где на одном будет М30 будет индикатор зигзаг...
Приветствую! На недельном таймфрейме рассматриваемой пары GBPUSD видна поддерживающая восходящая трендовая линия, которая кстати сказать, проколота вниз. И кроме того последняя недельная свеча имеет вид коррекционной. В дополнительном окне...
Я давно об этом говорю. Но находятся умники, которые постоянно утверждают, что если умеешь прибыльно торговать, то деньги сами найдутся. А вот не находятся. приходится жахать и в итоге терять. Очень сложно несколько лет из пары сотен или пары тысяч...
Тут ключевое слово может не зайти. Наверняка этого никто не знает. Вчера, 18.12, цена GOLD практически весь день как-то на одном месте топталась, к уровню 2635 неуверенно шла и там как раз, если следовать вашей логике, можно было ждать отбоя и...
Приветствую всех форумчан. Пара AUD/NZD закрылась в близи поддержки 1.1050 и коррекция к нижней границе восходящего тренда не завершена. На предстоящих торгах ожидаю продолжения коррекции к области 1.1040 и от туда уже возобновление северного тренда...