Похоже, рубль стал укрепляться не на шутку, так как на прошлой неделе, USD/RUR тестировал уровень поддержки 86.68, но не закрепился под ним, а откатил немного вверх, к уровню сопротивления 88.70. Притормозила цена под уровнем 88.70, поэтому, при...
Привет коллега Pathfinder-fx. У медведей всё таки не получилось сделать рывок на юг, тем более когда, недельный минимум в районе 32к как раз образовался, за счёт того, что покупатели смогли там застопорить падение SILVER. Ситуация в общем, если...
EUR\USD Н1. Доброго субботнего дня Daliy! Хороших выходных всем. Ну у меня несколько иной взгляд на всё это, но ниже часов я не опускался, а ты делаешь анализ по М15. А на Н1 у меня так, вчера мы имели вниз вторую коррекционную синею волну по...
Спасибо вам за оперативный отклик! У меня пока вопрос по мани. Там строго на свои торговля? И зачисление/снятие через наши банки есть и с комиссиями? И сроки в действительности а не по...
EUR/USD Добрый день! Евро-доллар знатно погонял на прошлой недели и позапрошлой я примерно пару недель в просадке сидел думал уже не поднимется но пронесло. Цель евро-доллар находится у отметки 1.0525 отсюда буду рассматривать возврат в зону быков...