Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.5748) Если на меньшем...
Здравствуйте, коллега!! AUD/USD, сегодня закрепился над уровнем сопротивления 0.6116, который вчера преодолел, и там же сформировалась точка входа на бай. Затем, покупатели продвинули пару вверх, к следующему уровню сопротивления 0.6203, который...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 2.0817. При падении цены до 2.0723, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 2.0911. Возможно, что в рынке все...
Новости нужно изучать для торговли. Это не значит что нужно открывать сделку на новость, но это значит что новости и их календарь нужно учитывать в торговле. Если новости за рост, а ТА за падение, то правильным будет остановиться и понаблюдать или...
Многие понимают что такое рынок форекс и понимают что когда торгуют через ДЦ их сделки к этому рынку не имеют никакого отношения. Не смотря на это ДЦ уверяет в то что выводит эти сделки на межбанк, то есть сразу вырисовывается заведомый обман....