EUR/CAD. Честно говоря здесь можно было попробовать продать когда бык находился в зоне сопротивления 1.5110-1.5204, но я решил на всякий случай не рисковать. Просто максимум тут профит можно разместить возле 1.4825, ниже можем не пойти. Это были...
Если нет профитной ТС, то настаивайся, или не настраивайся на хороший исход, итог всегда будет один Чтобы настроить Ум надо его подсоединить к энергии космоса. Для этого надо почистить чакры: А если без шуток, то настрой и правда важен ...
Приветствую, коллега! По EURUSD привычно ожидается подъем. Но что будет на самом деле - теперь, наверное, даже самые знатоки пока временно решили помолчать. Вроде как рост - пошел. Но я пока уже стараюсь не бежать впереди паровоза. Что имеем по...
Старания покупателей оправдываются на рынке по SILVER и от площадки уровня 28.758 начался восходящий тренд и считаю лучше всего лонговать и я выделил сигналы для покупок. С вами друзья поделюсь. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Доброго вечерка или ночи скорее. Ну что мы получили один из самых захватывающих понедельников за последние месяцы точно, на рынке везде и на USDCAD в том числе. Причина в принципе ясна фундаментальная таких полетов, правда вот возврат мне несколько...