Профит на рынке - это как мед у Винни Пуха, он то есть, то его уже нет...Или, наоборот, то его нет, то он уже есть. Примерно, так вчера и получилось у меня по GOLD. Чего то боялся, что бо выглядело не комфортно, но, потом, на мой взгляд, картина...
EURUSD, в восходящем движении, вошёл в область границы разворотного уровня 7/8 (1.12305), образовав в ней локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением 968.1 пункта. В качестве...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.7513. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.7366, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.7660. Возможно, что в...
Вчерашний торговый диапазон у EUR/USD в 341 пункт, можно сказать, до последнего пункта в пользу отработки твоих ожиданий и можно сказать, что твои планы были невероятны по свей точности. Е если какие планы и ожидания после всего происходящего?...
У меня тоже ни разу не отменяли прибыль, а когда я говорю о каких-то регламентных ограничениях мне говорят что такого нет, приходится скрины правил выкладывать, потому что когда вы говорите о регламенте - его все равно никто не кинется читать....