Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре EURAUD. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
Привет по GOLD я то же думаю что будет попытка юга, может до 4000 дойдем?, то есть юг с обновлением минимума. Пока что есть слабый сигнал на продажу. Но мне кажется что все будет происходить после выходных, к выходным что то случится опять в Иране....
USD/CHF. Сегодня наблюдаемпроход цены в район уровня 0.795, медведи не смогли пробиться ниже, движение импульса агрессивно было выкуплено. На истории графика - м15, индикатор скользящих средних рисует нам разворот рынка, в сторону позитивного...
#CL Очень сильно давят вниз. Понятно, что это приспешники Трампа там стараются и держат бумажную нефть на не экстремальных значения. Однако, физическая порой продается на 20-30 баксов выше. Так что дело времени, когда сорвут стопы этих товарищей,...
Приветик. На графике Н4 валютная пара USDCAD показывает мне сейчас яркую восходящую тенденцию и бычье поглощение еще актуально, но уровень сопротивления 1.3838 дал небольшой отбой, что возможно даст откат вниз до уровня поддержки 1.3753. Плюс ко...