Нефть #CL WTI 11.04.2025 Верный прогноз оказался для работы внутри дневной свечи. Тоже пока что смотрю нефть на малом масштабе, так как на старшем не понятны приоритеты. Наиболее вероятным сценарием по М15 для меня был рост, так как имелся сигнал...
Приветик. Два последних дня валютная пара EURUSD прёт всё выше и выше и 14 фигура даже взята, у меня получалась 12 и 13, но так высоко за весьма короткое время я не думала что подскочим. На графике М30 по EURUSD сейчас пошел медвежий сигнал в форме...
Валютная пара GBPUSD торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена встретила сопротивление на отметке 1.3089. От этой области ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень...
Я сегодня насыпал покупок и оставил их висеть, но сейчас просто сижу и думаю зачем я это сделал, надо было насыпать продаж, а у меня прям руки чесались, вот у меня сейчас минус больше тридцати долларов, вот как раз бы хватило на парочку убытков по...
Приветствую. Как я понимаю, тренд по NZDUSD продолжается нисходящий. И коррекция которая только что прошла отлично укладывается в данную тенденцию. Сейчас падение должно продолжится и цена направится к уровню 0.5940 с целью протестировать этот...