Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары AUDCHF на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой,...
Перед заседанием ФРС продавцы евро-доллара сделали неплохой запас прочности, и несмотря на противоречивую реакцию рынка на это событие, торги завершились с их небольшим преимуществом. Для того, чтобы вчерашний успех закрепить, мишкам необходимо...
Наверное убыток не существенный я считаю такой, который не сильно напрягает депозит и дает возможность продолжать торговать. Не метаться. А достойный доход это, по сути, все, что выше 3-4 процентов. А это вполне реально. И это называется достойный...
EUR/USD. Доброго вечера, Таня! В этом и была проблема — цену слишком долго держали у максимума движения, хотя, конечно, понятно, зачем это делали — чтобы побольше собрать покупателей. Но судя по тому, что выход вниз всё-таки дали, нужный объём был...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. По сути, на ФРС сюрпризы были. Так как Пауэлл нет, на то, что я был сильно удивлен тому, что рынок не распродал доллар по полной. Но позитив также присутствовал в том, что ставку не снизили и в ближайшее время...