BRENT Котировки нефти марки Brent продолжают движение в рамках развития коррекции и формирования модели «Треугольник». Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной восходящей тенденции по нефти. Цены пробили область между сигнальными...
Все сеточные торговые системы открывают сделки против движения цены, но в направлении первого входа. Интересно посмотреть как будет идти торговля. Я не буду ставить робота торговать, буду ждать результатов от тебя. Пусть работает. Если что узнаю...
GBPUSD 27.03.2026 Наши с вами ожидания совпали друг с другом и в то же время не совпали с рынком. У меня ведь тоже цели есть внизу, они принадлежат сигналу sell скользящих средних на дневном тайме. Как раз начну с дневных свечей. Первые цели...
Как начался от уровня поддержки 1.0270 этот восходящий тренд по паре GBPCHF на этом графике дневном, то так он успешно продолжается и логично открывать ордера на бай. Три сигнала представляю и из буду использовать. Опять как гистограмма AO, так и...
Технический анализ GOLD (XAU/USD): Бычья экспансия и тест исторических максимумов. Текущий статус: Trend: Up (Подтвержденный) Таймфрейм: H1 (1 час). На текущем операционном отрезке инструмент демонстрирует устойчивую восходящую динамику. После фазы...