Валютная пара USDJPY - график периода D1. На этом старшем периоде сразу бросается в глаза как же четко отработала медвежья дивергенция которая ранее в ноябре была по индикатору MACD. Хороший спуск который завершился в конце ноября начале декабря на...
Да там, что называется: кино и немцы. Внеочередные выборы в Бундестаг пройдут в Германии 23 февраля 2025 года, хотя должны были пройти осенью 2025! И да и нет, насчет Трампа, экономика ЕС крайне плохая - если мягко выражаться и требует...
Приветствую. В любом случае в пятницу и по паре GBPUSD у нас получилось не плохо подрасти или же откатить, потому что пока основным для меня остается именно нисходящее движение. И нет ничего удивительного в таком росте, потому что сам доллар...
Это один, видимо, неплохой вариант. Такой путь можно выбрать, если будет получаться постоянно, то, практически, это гарантированная прибыль. Всегда. Я не доверяю работам советников. Мне просто не нравится, что за меня решают алгоритмы. В этой связи...
Прибыльной торговли!! NZDUSD, в пятницу попытался преодолеть уровень сопротивления 0.5659, но из этого ни чего не вышло, так как продавцы перехватили инициативу и вернули пару, снова в границы диапазона или блока. Если анализировать прошлую...