Неужели франк, в том числе и в паре EURCHF, все-таки решил перестать укрепляться? Посмотрим, но в целом вариант с началом роста с текущих выглядит очень даже привлекательно. Продавцы не спешат закрепляться ниже 0,9200, а ведь вблизи этого уровня уже...
Как начался от уровня 151.22 данный нисхоящий тренд по паре USDJPY на графике дневном, то так он и успешно продолжается и интерес большой к продажам. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Ну, а ты прикинься, как будто бы не знаешь Ха дни, я годы не замечаю, вот удивишься скорости течения времени, когда на работу выйдешь А от чего зависит принятие решения, от состояния остальных счётов? Решает, так как возможно я бы и не выставлял...
USD/CHF Оправдалось предположение о ГиП, только цена пошла вниз отрабатывать правое плечо прямо с того сопротивления, где было 5-е касание, без его пробития. Цена за 8 суток спустилась с отметки 0.8850 на 7500 пунктов до отметки 0.81000. В этой...
AUD/JPY, дневной период. Немного похожие по форме две крайние свечи рисует данная валютная пара на своем D-таймфрейме. Правда, их тела имеют разный окрас, а тени направлены в разные стороны. Как воспринимать такую комбинацию? Лично я расцениваю её,...