Всем добрый день, валютная пара GBPCHF, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
По паре GBP/USD, как то не задалась неделя, прошло две ставки, по ФРС и вчера по ЕЦБ, но пару даже не колыхало ни в одну из сторон, как совершили откат в начале недели от сопротивления 1.2570 в сторону поддержки 1.2447, так тут и провели всю...
USDJPY_H1 Для второй синей мелкой перебор, значит перехожу на вариант с повышением ВУ до красной четвертой. Усечение не к месту но допускается. А это значит рост возможен как с текущих так и через усложнение низов. Оптимально подождать заходную с...
Меня немного выручает лишь одно, а именно то о что я в начале недели добил остатки по стоп ауту, которые тянулись ещё с прошлых недель. Поэтому отрабатывать их по сути не надо, лишь то что я на этой неделе потерял. Но это всё равно не отменяет того...
Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 96.80. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 95.70. Если произойдет слом структуры...